CONFECCIÓN DE PERFIL TÉRMICO DINÁMICO EN CÁMARA DE REFRIGERACIÓN
OBJETIVO
Medir el tiempo que la configuración del packaging para el transporte diseñado por la empresa solicitante de este servicio, se ajuste a los requerimientos de temperatura de los productos termosensibles.
RANGO DE TEMPERATURA OBJETIVO
Entre 2° y 8 °C o a determinar por el solicitante.
LA EVALUACIÓN INCLUYE
- Determinación de los distintos puntos de medición de temperatura representativos de cada área específica de la cámara, según dimensiones y geometría de la misma.
- Prueba de desempeño con carga y actividad normal. Duración 7 días.
- Prueba de desempeño en situación de contingencia.
- Entrega de resultados preliminares en 4 días hábiles.
- Entrega informe final en 15 días hábiles.
VARIABLES A MEDIR
Con una frecuencia de 10 minutos se mide la temperatura interna del empaque media, máxima, mínima y diferencial entre máxima y mínima según la cantidad de sensores utilizados, durante el tiempo especificado previamente.